Ах, Арлекин, Арлекин!

Коллектив циркового искусства «Арлекин» был создан в январе 2005 года. В 2008 году впервые получил звание «Образцовый» и с тех пор по настоящее время, в положенный для подтверждения срок, защищает это гордое звание. В 2010 году получил звание «Лауреат 1-го Республиканского фестиваля "Крымский урожай"», где руководитель получил значок «Лауреат» в Совете министров Республики Крым в Симферополе (выступление с номером «Буратино»).



В мае-июне 2012 года пятеро детей Образцового коллектива циркового искусства «Арлекин» и его руководитель Петр Алексеевич Халанский участвовали в сьёмках художественного фильма «Иван Поддубный».

В декабре 2013 года цирковой номер «Воздушное кольцо» в исполнении Екатерины Кондратюк (ей было 7 лет) стал Лауреатом 2-й степени на Международном фестивале-конкурсе «Яскрава Арена» в г. Днепропетровск.



4 июня 2016 года участница коллектива Екатерина Кондратюк с номером «Воздушное кольцо», а также руководитель коллектива принимали участие в открытии Международного фестиваля «Великое русское слово» в Ялте.

В январе 2017 года был создан коллектив-спутник «Улыбка».

В мае 2017 года цирковой номер «Парные акробаты» стал Лауреатом 1-й степени на Международном фестивале-конкурсе «Верь в свою звезду» в Ставропольском крае. В ноябре 2017 года номер «Парные акробаты» также стал Лауреатом 1-й степени в фестивале-конкурсе «Созвездие искусства» с. Береговое городского округа Феодосия.




Автор статьи и руководитель коллектива Пётр Алексеевич Халанский.
Расписание занятий коллективов "Арлекин" и "Улыбка".

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов